Три составляющие жизни

Дождь небо обложил по всей округи
Поля, селенья и леса.
И молнии- дождя подруги
С грохотом грома взрывают небеса.
 
Запах имеет летний дождик,
Присущий свежести ему лишь одному
И оживает, расцветая сад-огородик,
А солнце разгоняет грозы тьму.
 
Три составляющие жизни на земле
Нас постоянно окружают,
Живём благодаря солнцу, воздуху, воде
Об этом люди редко вспоминают.
 
Жизнь на земле- это подарок Свыше,
Об этом надо помнить, говорить и слышать.
Только представьте: одному из трёх не быть,
То сразу оборвётся жизни нить!
 
 
03 июня 2020г.