ОБЪЁМНЫЕ РАССУЖДЕНИЯ
Как интересно рассуждать
Большим объёмом осознанья.
И, в тех объёмах, суть искать
Для общего образованья.
Нести рифмованной строкой
Те мысли - чем располагаешь.
Тем самым помогать Земле родной -
Убрав, с её груди, всех грязных мыслей камень.
Пора каменья убирать, что вы деяньями создали.
Смогли чтобы в любви суть жизни проявлять -
В развитии Вечности другими, люди, стали!
Не голословно то вам говорю:
Те знания Вселенной всем дарю.
И денег, за те знания, не надо!
Сознанье ваше для меня награда.
03-06-2020