ПОЭТИЧЕСКАЯ РИТОРИКА

В риторике Земного содержанья
Несём себя рифмованной строкой.
Не ищем путь для жизни пониманья:
В красивых строчках тешимся судьбой.
 
Мне ж нравится познание свободы
Где мысли формируют темы дня.
Слова несут где жизненные всходы
И проявляют в творчестве себя.
 
Учитесь тем сознаньем в жизни быть.
Ну сколько можно в выдуманном жить!?
01-06-2020