Пэгги

Пэгги
Есть Пэгги у меня-четвероногая подружка
Глаза, как пуговицы, крючковатый хвост
Вся в милых складочках моя толстушка
И лучше для меня породы нет, чем МОПС

Вы слышали, когда-нибудь, как мопс сопит?
Поверьте, это так смешно! Так забавляет!
Бывает, громко пукает и, как мужик, храпит
И  это столько радостей мне доставляет

Есть миф, что Мопсы заколдованные дети
Добрее в мире существа вы не найдёте
И если в доме появился Мопс, поверьте
С лохматым другом столько счастья обретёте

Я верный взгляд  собаки на себе ловлю
Никто и никогда так преданно не любит
И я её, признаться, словно дочь свою люблю
Подруга эта, точно, не предаст и не осудит

Увы, никто не ждёт меня с работы, как она
Выслуживается, прыгает, скулит, танцует
Мне кажется, что если б Пэгги говорить могла
То, непременно рассказала, как по мне тоскует

Все говорят, что с Пэгги очень мы похожи
Что норовом и даже внешне схожи с ней
Могу ответить твёрдо, что вполне возможно
Мы обе суки и обе очень любим "кобелей"

Она четвероногих обожает, я двуногих
Мы любим нежности и ласку,... впрочем,
Вот, близко подпускаем мы к себе не многих
Мы в ЭТОМ смысле с ней разборчивые очень