АРГЕНТИНА ТАНЦУЕТ ТАНГО

Добиваясь и вновь теряя,
Атакуя с фронта и с фланга,
В ожиданье земного рая,
Аргентина танцует танго.
 
Там, где души соприкоснулись,
Где по нервам бегут флюиды,
Брошен в недра трущоб и улиц
Этот танец сердец разбитых.
 
Напряженье сдержанной страсти,
Непокорность, порыв, отвага,
Всплески чувств, ожиданье счастья –
Аргентина танцует танго!