Склейка

Весна и лето впритычёк
Тепла победа над прохладой
Такой приятный пустячок
Движение земли усталой
 
В неразличимости начал
Но с очевидностью итога
Все хорошо - я не пропал
Бесследно и ни как, до срока
 
Я обитаю там, где вы
Я в досягаемости взгляда
И ваши чувства чуть остры
Ко мне, а больше мне не надо
 
И я не стану забывать
Про то, что между нами было
И как-то всё обособлять
Что попросту невыносимо
 
Не намекать и не просить
Мне лишь довольно ощущения
Что вы могли меня любить
Пускай немного - лишь мгновенье