ВОЗ

ВОЗ
Новые ученые,
Новоиспечённые!
На короновирусе
Здорово вдруг выросли!
Каждый день нас учат,
Масками замучат!
Один их возносит,
А другой не носит!
Говорят про плато,
Всем нужна зарплата.
Если вирус пойдёт вниз,
То ухудшится их жизнь.
Будто лебедь, рак и щука
Мировая вся наука!
По Крылову то колхоз,
Главный в нём товарищ "ВОЗ"!
Спрыгнул Трамп с такого воза,
Что же будет с тем колхозом...