Ёжик

У меня колючий ёжик,
Кличка - Серж, не любит кошек,
Лишь увидит, пред котом
Вмиг свернётся колобком.
Ёжика кот лапой, лапой...
Очень хочет оцарапать,
Будет злиться, и шипеть,
Но не может одолеть...
 
2.06.2020г.