Путь огненный, тропой свечей горящих - эротика

Путь огненный, тропой свечей горящих - эротика

Аудиозапись

Дианы грудь, ланиты Флоры
Прелестны, милые друзья!
Однако ножка Терпсихоры
Прелестней чем-то для меня.
Она, пророчествуя взгляду
Неоцененную награду,
Влечет условною красой
Желаний своевольный рой.
 
А.С.Пушкин "Евгений Онегин"
Путь огненный, тропой свечей горящих
Которым ты вошла однажды в мир ко мне
И благодатью сбылась снисходящей
Оранжевостью сфер в голубизне
Над ними плыл твой стан изящный
Предвосхищая негу благости во сне
Та, что в мечтах плыла небесных
Насытив осязанием телесность
 
Я помню ночь, где скинув платье, ты сверкаешь
Как молнии зарницами на облаках
И как нарцисс у зеркала ты расцветаешь
В накидке меховой и туфельках на каблуках
Где голос твой, влечет как блузка кружевная
Что ниспадает лепестками на цветах
Черёмухи, что охватила ароматом страсти
Любовной жажды, накрывая этой властью
 
И, как ты, обернувшись с жарким взглядом
Горячими устами просишь «я хочу»
Не там, где ты сейчас – но близко, рядом
И вот, от слов тех я уже в зенит лечу
И рассыпаются волшебным звездопадом
Ночные небеса, сиянием затмив свечу
И размеряются движенья всходом лунным
Стянув тела едином звуком, словно струны
 
Твоя любовь - взмах крыльев и порханье
Волшебной бабочки, которая нектар
Как поцелуй сбирает с придыханьем
Чтобы раздуть в моей душе пожар
Такой, что светит из глубин сознанья
Лучами чувств, роскошный, наполняя дар
Такой, где чаша влаги, напоила нас
И растворила вечность в каждый час
 
Когда ты светом утреннего лета
Мир заполняешь радостью любви
В стилистике тончайшей силуэта
Опять горят волшебные огни
И освещают всё блаженным светом
И в путь по звёздному мосту ведут они
Там где огонь Любви соединит сердца
В чудесный образ, Провидением Творца