Только ради Златочки

Только ради Златочки

Аудиозапись

К Злате в День рождения,
В виде исключения,
Прилетела феечка,
Крошечная девочка:
"Я для милой Златочки
Поиграю в пряточки,
Поиграю в салочки
На виду у мамочки.
Скушаю вареньица,
Сразу всё изменится,
Принесут нам сладости,
Будет много радости!
Шарики с открытками,
Бабочки с улитками,
В танце все закружатся
В лимонадной лужице.
Мы поможем деточке
Вмиг задуть все свечечки,
Будем топать ножками,
Торт есть вместе с крошками.
Скажет мама весело:
"Ты накуролесила!"
Я отвечу мамочке:
"Только ради Златочки!"
Завяжу ей ленточку,
Подарю монеточку! -
Ты моя конфеточка,
Золотая девочка!
_____
 
Поздравление для моей внучатой племянницы.
 
(Фото из интернета)