С Днём рождения!

Мы тебя поздравить рады,
Юный отрок Серафим!
Начихать на все преграды,
Ты для них неуловим!
 
Где-то вирус злой гуляет,
Но хранит тебя любовь,
Молодая кровь играет,
Так что, парень, будь здоров!
 
По домам сидим, однако,
Но желаем, как всегда,
Жить сто лет семье во благо,
Как за пазухой Христа!
 
Плюсы есть в "дистанционке",
Виртуальных много встреч,
Будет шанс на удалёнке
Силы к подвигаем беречь!
 
Счастья, радости и смеха,
Ведь для грусти нет причин,
И во всех делах успеха,
Не смотря на карантин!
_____
20 апреля 2020 года