Святая Троица.

Святая Троица.
Святая Троица-великий праздник у Христиан!
В сей день,столетий двадцать тому назад-
С небес сошествие Святого Духа,
Учеников-апостолов Христа коснулось.
И вера Христианская по миру ими разнеслась,
И время благодатное пришло для всех Христиан.
Учение зародилось на всей земле Христово,
И каждый человек, и даже грешная душа любого-
Прощение просить могла себе у Бога.
Любите в жизни, храните в ней всё самое святое,
Цените всё, что есть у вас по Божьей воле:
И веру ту, с которой породнились,
И землю, на которой родились!
И как бы тяжек ни был крест ваш от судьбы,
Всегда его несите с достоинством по жизни
Во имя веры и неразрывного единства
Отца и Сына, и Святого Духа!
Витебск-Веремеюк С.