Облака

В лужах плещутся воробьи
Ивы маются от жары
И в тени плюсом тридцать пять
И не хочется суеты
Таять начало эскимо
Опоздали с тобой в кино
И теперь мы идём не спеша
Ну а в небе высоко
 
Припев …
Там над нами плывут облака
И в моей руке, твоя рука
Небо синее, платье стильное - 2
И родные твои глаза - 2
 
Поливальной машины гудок
Голубей разогнал с дорог
А у школьников выпускной
Взрослой жизни их первый звонок
Ну а нам на душе так легко
Мы не школьники уж давно
И теперь мы идём не спеша
И по прежнему высоко
 
Припев …
Там над нами плывут облака
И в моей руке, твоя рука
Небо синее, платье стильное - 2
И родные твои глаза - 2
 
Мы с тобою пройдём сто дорог
Нам отмерено счастья в прок
И с тобою у нас на двоих
Дочки три и один сынок
И по этому так легко
Пусть не школьники мы давно
Мы по жизни пойдём не спеша
И всё так же высоко
 
Пусть над нами плывут облака
И в руке моей, твоя рука
Небо синее, платье стильное - 2
И родные твои глаза - 2