Привет!

Привет!
Привет! Привет! Привет! Привет!
Улыбкой наполняет свет.
Простое слово сумму лет
Доводит до нуля. "Привет!"
Мне ветер принесет слова,
Согретые улыбкой дня.
И обернувшись, я в ответ
Счастливо прокричу "Привет!"
На это слово каждый щедр,
Пусть даже ты в болоте дел.
Но остановит вечный бег
На миг твой искренний "Привет"
И это слово не пустое,
Когда в ответ летит второе,
Улыбкой озаряя свет,
Простое легкое "привет".
Пусть мой привет легко порхает,
Сквозь тучи в высоту взмывает,
И эхом чутким проникает
В сердца людские много лет.
"Привет! - Привет!".
Привет! - Привет!"