Гляжу в твои русалочьи глаза

 
Гляжу в твои русалочьи глаза
И чувствую, что голову теряю…
Как будто в темноте иду по краю,
Иль в омут очарованно ныряю,
Иль мчу по трассе, бросив тормоза…
 
Неважно мне,  какой нас ждёт итог,
Мне нужно только глаз твоих сиянье,
Как сердцу кровь, как воздух для дыханья,
Как путнику приют и пропитанье,
Чтоб дальше я идти по жизни мог…
 
Гляжу в твои русалочьи глаза…
И сердце начинает часто биться,
Трепещет, точно пойманная птица…
Пришла любовь, иль это только снится –
Никто не может этого сказать…