Память обо мне - моя броня

Что оставлю, если вдруг взлечу?!?!?!
Упорхну туда, где всем легко ...
Соберусь и налегке уйду ...
Высоко, незримо высоко!
 
Я оставлю Вам своё добро,
Безделушки, что ценил всю жизнь,
Часть души, страниц полным-полно,
Забирайте, то что я любил!
В том добре, монет не слышан звон,
С этим просто - посидеть в тиши,
Там любви чуть слышный перезвон
И девиз: "Ты людям помоги!"
Забирайте это всё себе
Без скандала и без дележа,
Только легче, честно станет мне
Без обмана ухожу туда!
 
Мне к несчастью ничего не взять,
Там не принимают это всё
Налегке лишь можно улетать,
Только крестик вот моё добро!
Доверяю это Вам и Вам
Часть меня пусть поживёт ещё,
Память обо мне - моя броня
Очень жаль, что в прошлом уже всё!!!