ГРИФ

ГРИФ
 
 
Всё пью ещё,но счастья не ищу-
Над дверью перевёрнута подкова...
...Я о погибших радостях грущу,
Где ты-меня зовёшь на спарринг снова...
 
...А я не вставил капу,в боли лёг
На жёсткий ринг,безденежья,в крови...
...Моё кунг-фу-вечерний мотылёк,
Сгорающий в пылающей любви...
 
...Твой веер мягок,сыт моей душой,
Я всё отдал,в восторге ,отгорая...
...Вулкан сгорел...Лишь для меня большой...
...Похороните тихо самурая...
 
...Горит ,прикосновений к сердцу, риф...
Ты знаешь,что найдёшь другую нишу...
...Клюёт,в остервененьи,лысый гриф
Ушедших склепов,проклятую крышу...
 
 
02.06.2020.