Выше города Плетень

Очень талантливому и очень скромному Автору, Мужчине, Другу, Человеку - Михаилу!
Тень, Тень, Наплетень!
В замечательный твой день,
На июнь, второе,
Я секрет открою:
Полюбила Колобка
За румяные бока,
За поджаристый хорей,
И за верный круг друзей!
Дактилем упитан,
С вишнями, и с битой,
Ты прекрасен ямбом, -
Стану на пуанты -
Белым лебедем вскружу,
Озеро наворожу:
Пусть плывут удачи
В дом твой и на дачу!
Пусть семья сыта сполна!
Светит пусть в ночи Луна -
Детям дарит сказки,
Вам с супругой ласки...
Тень, Тень, потетень,
Выше города Плетень,
Радуй нас и дальше,
Пусть не будет фальши!
Станем дружно в хоровод -
Зацелуем на весь год!
Принесем подарки -
Сладко будет, жарко!
Тень, Тень, Наплетень,
Никакая ты не тень!
Ты поэт от Бога,
Пусть и недотрога,
Мирной пусть дорога!
(не суди мя строго!)))