БУТЫЛОЧНАЯ ПОЧТА
БУТЫЛОЧНАЯ ПОЧТА
…сколько надо выпить спиртного
чтобы хватило бутылок
на все мои письма
все послания
чья участь -
быть брошенными
в соленую
словно от слез
воду океана
обнимающего
мой остров
баюкая в своих ладонях
облизывая языками волн
обдувая дыханием ветров…
в этих посланиях
не просьбы о помощи
или проклятия –
нет-нет-нет –
там надежда
что какой-нибудь бомж –
собиратель посуды
в поисках джинна -
обнаружит
хотя бы одно
чтобы
свернуть самокрутку с травкой…
бутылочные письма –
наживка на крупную рыбу
плагиат от Ноя
компании “Почта Вечности”,,,
вся выпивка закончилась
я жду -
когда замерзнет океан
и можно будет
уйти с острова
где тесно
от миллионеров и миссионеров
спорящих до мордобоя
за право первооткрывателей,,,
на мое имя
приходят послания
в банках
пакетах
и пачках
но меня
рвет до желчи
от сюррогатов и консервантов
а бутылки -
отсутствуют,,,
бутылочные послания –
почти что
ловля на живца.
до встречи –
Иов,,,
разносчики
из “Почты Вечности”
берут чаевые и оплату
только
этрусской чеканки,,,
_____
_ naska / забудькакэтобыло,,, _