КВАДРАТУРА КРУГА

КВАДРАТУРА КРУГА
КВАДРАТУРА КРУГА
 
пора
          перейти
                          к позитиву -
           эрзацу
любого
              счастья...
не пользоваться
                            презервативом
и
    ничего
                  не бояться... -
ни соцсетей
                      ни гугла
ни
      фсб
                с омоном,,,
просто -
                жить
                          удаленно.
ни квадратно
                        ни кругло,,,
 
летом -
              в росе купаться
зимою -
                по снегу
                                  босо,,,
признаться
                    в касте
                                    паяцев
падая
            в небо
                          с откосов,,,
ветра
            хлебнув
                            упруго -
шмякнуться                    
                      в звездный
                                           омут,,,
а там -
          пространством
                                      размолот -
без испуга
познать
               квадратуру
                                    круга
___
_ Музыка Атлантиды _