Мы там, где миг... Любовь хранит

Мы там, где миг... Любовь хранит
Среди угасших звёзд на небе
Есть огонёк бессмертных лет,
Там след оставил белый лебедь,
Переплетённых судеб свет.
 
Легко ль забыть или проститься,
Ведь память всё в себе хранит,
Стираются лишь снов границы,
Реальность дремлет, но не спит.
 
Однажды мы вдруг видим снова
Любой пройдённый поворот,
Вытаскивая горечь слова,
Или простив, наоборот.
 
Зачем же нам терзаться болью,
Душа ранимая жива,
Пока мы дышим, мы невольно
Вновь возвращаемся в края.
 
Туда, где радость ярким цветом,
Туда, где жаркая звезда,
Мы там горим, сгорая светом,
Там нестерпимая страда.
 
И не стереть с души все чувства,
Любовью дышим и живём,
Крылом касаясь грёз безумства,
Парим, где счастливы вдвоём.
 
И пусть угасли краски лета,
Пусть звёздный свет нас серебрит,
Душа в свидание одета,
Мы там, где миг... Любовь хранит...
03.05.20