Я дрожу от касаний былого

Я дрожу от касаний былого
Повторить ничего невозможно,
Но всегда мы в потоке любви,
Мы по капелькам пьём всевозможно,
То, что в клеточках и в крови...
 
Там хранятся все наши страданья,
Слёзы наши и радость души,
Мы проникнем однажды в сознанье,
И ворвёмся в любви миражи...
 
Там эмоции счастья встречаем,
Шёпот утренней , нежной зари,
Там в экстаз, в эйфорию влетаем,
Там есть море и счастья миры...
 
Наш альбом состоит из открыток,
Это память всех радужных лет,
Прикасаясь, мы пьём вновь напиток,
Но в тумане уже силуэт...
 
Я дрожу от касаний былого,
Мне бы в прошлое, сердцем обнять,
Мне бы чуточку счастья родного,
Там любовь, а сейчас её нет...
 
Сколько в прошлом простых ароматов,
Запах вишни, осенний пейзаж,
И зима, и катанье на лыжах,
Серебристый, искристый пассаж...
 
Даже холод, и бури, и вьюга,
Всё нам радость дарило и свет,
Ибо мамины тёплые руки,
Согревали, давая совет.
 
А сейчас только слёзы остались,
Да альбом, что боюсь и открыть,
Там мечты о любви создавались,
Рядом милого нет, чтоб согреть...
 
А история неумолима,
Разве знаешь, куда унесёт,
Я б взлетела, туда, где мне мило,
Только крылья уже обожжёт...
 
Запах мёда, он издали сладкий,
А осталась лишь горечь одна,
Мне б хотелось всех дней лишь приятных,
Но слезинка... стекает.... грустна...
26.05.20