Обида

Обида
И снова на душе моей ожог...
И снова пресловутая обида...
Опять душа забилась в уголок,
Сквозь пелену горячих слез себя не видно...
 
И я уже не верю мудрецу,
Что обещал: "Поверь, пройдет и это..."
Подобно от рождения слепцу,
Не вижу ни закатов, ни рассветов...
 
Перебирая колкие слова,
Их заново в нутро себе вонзаю.
Мне больно... значит я еще жива!
Хоть страшно иногда ходить по краю...