Понимаю,что Счастье...

Я рассветы - закаты с тобою, все выпил губами,
И с сиренью июня хмелел, забывая про все.
Принимая реальность: казалось, всё это не с нами,
Понимая,что Счастье сегодня - сегодня моё...
 
Я от снега черемух укрылся из нежности пледа,
С головою укрылся надолго,ни шагу назад.
Это участь, не случай, смотреть,как сгорают кометы.
Губ коснуться губами, любимый почувствовать взгляд.
 
Я считаю - всему есть предел, но мечтаю:
Чтобы " наше" продлилось на жизнь,на века.
Всю сирень оборву и к ногам, дорогая...
Понимаю, что Счастье лишь ты. Принимая - близка.
 
Написано 02 июня 2020 года