ТРЕТИЙ ЗВОНОК
Жизнь - это перерыв
В вечном существовании...
Тонких миров разрыв,
В материю излияние...
Это попытка Неба
Сделать реальной небыль!..
Облечь, мудро, в плоть и в кровь
Божественную Любовь...
Но страсти телесной пир
Любовь превращает в алчность!
Пробу - признав неудачность! -
Кончает Верховный Мир...
Жизни антракт истёк!
Третий гремит звонок...
22.4.2020
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020