разные разности поспорили

разные разности поспорили
. ... разные разности поспорили ,
могут ли люди понимать ,
для них , не понятное ? ,
оказалось - нет ,
печему ? - не знают ЗНАНИЙ ,
от СЛОВОЗНАНИЙ ! ! ... .