сходили с небес схожие люди с гор !

сходили с небес схожие люди с гор !
. ... . ... сходили с небес схожие люди с гор ! ... .
. ... вдруг видят - один совсем один ... .
. ... походят ноги - не один , и думают ,
врёт один , совсем один ,
ен чте без ноги ? ,
врёт и орёт ,
- один , совсем один ,
нет в нём ЗНАНИЙ СЛОВОЗНАНИЙ ,
петем и орёт не правильно ,
один совсем один - заврались ! ! ... . ... .