БЛУДИ !...БЛУДИ!!!!!!!!!!

Блуди!..Блуди душа моя !..И сладкой песней
ПеснЕй залей весь мир , перекликаясь с ним..
В полете дерзком звездным перелеском
Вселенским солнцем стань, презумпцию сменив
 
С земных раздолий на космический простор!
От пола оторви потухший взляд печальный.
Не бойся света! несусветный вздор
Оставь для слабых, судимых изначально!
 
Кричи! Кричи! .Мой дивный птах!!! ты в вечной власти
Судьи прощающего . Сердца чистый взор
В пространстве пишет ритуал атласный,
Сознанья харихар скользящий разговор...
 
Пусть носится душа, вспьяненная! ..В биджам
Ныряет красоты воскресшая надежда!
Чем для евреев стал Биробиджан,
Тем станет ОМ для бывшего невежды..
 
С Кайлаша Шивы, Кришны Вриндавана,
Шри Бхуванешвари миров бескрайних высь,
Ерусалима звучная саванна
Зовущим кликом восхищения , явись !!!!!!
203