......БОГОТВОРЮ.....

Мой путь одинокий ...Смеется мой Бог надо мною..
Осмеяна им моя каждая сердца слеза...
Как сталкер иду я под вечным небесным конвоем...
Три шага вперед и один лишь позволен назад...
 
Ни плакаться мне , ни смеяться нельзя до упаду..
Нельзя строить планы, ведь их все равно изменЯт..
Я ангелам рада, я вижу святую армаду,
Скользит в ожиданьи по ним полыхающий взгляд..
 
Я им благодарна, ведущим по лезвию бритвы,
Они устраняют мерцающие зеркала,
Лишь только оставлены сердца благие молитвы..
И всем аватарам ..- .поспешная горла.. хвала...
 
Одною рукою даешь , тут же и отнимаешь,,
Хотя никого не искала уже я давно..
Как тучного агнца, меня для себя закалаешь,
Не слыша мольбы , забирая ,что было дано..
 
Зачем открываешь мне тайны, что смертным не ведать.
Не знать никогда им. что правду сейчас говорю...
И только бальзам мне на сердце - святая победа!
Которой живу и душою боготворю.............
202