Телефон

Телефон
1. Ярко, громко, нежно, срочно, весело, нарочно.
2. Как бы, чтобы, так что, либо, если, тоже.
3. Голос, песня, весенний, влюбленный, звучать, гореть.
 
Ярко, громко, нежно, срочно зазвонил вдруг телефон,
Ты, как будто бы нарочно веселился с ним потом.
Как бы, чтобы, так что, либо, не заметил там никто,
Ты тихонько песню сбацал, если б тоже был в кино.
 
Голос был весёлый очень, он звучал, как в такт любви,
Но в душе горел тревожно огонёчек ревности.
Так наш разговор остался непонятен никому,
Только ты всё развлекался, в трубку по - весеннему.