Задание

Задание
Нам в школе задали задание -
- Смастерить поделку своими руками.
К родителям я обратился и не раз,
Но получил вежливый отказ.
 
Что делать, ума не приложу?!
Лишь интернет мне дал совет на тему ту.
Я мигом раздобыл, что было дома у меня.
О, чудо! Смастерил я радость для себя.
 
Сюжет довольно вышел не простой,
Но радость мне принёс, хоть пой.
Жаль, на мгновение всё это произошло,
Лишь в комнату зашло оно.
 
Не женщина и не мужик, а просто сущий динамит.
Увидев чудо у меня, давай орать отца.
Сюжет картины я не помню, что да как.
Зато отец мой был просто в шоке от меня.
 
Он только посмотрел на инструмент,
И тихо прошептал - О, боже! Вот фрагмент.
Вот так закончились поделки у компа.
Теперь я не герой того урока господа.
 
по картинке