Россия

Россия

Аудиозапись

Россия наша, как гармошка,
Сожмётся так, что сердцу боль,
Но отойдёт совсем немножко,
Душою развернётся вдоль
И вот она уже матрёшка,
И хоровод, раздавшись вширь,
На Солнце яркое похоже,
Восток наш, Запад и Сибирь!