МАЛЕНЬКАЯ РАДОСТЬ

МАЛЕНЬКАЯ  РАДОСТЬ
Делится, наслаждаться и в радости купаться ,
И с ней не расставаться, и Солнышко взойдёт.
Та радость, как девица. Тебе она - сестрица ,
Пусть будет явь, не снится и счастье принесёт.
А ваза, что с цветами, подаренная вами -
На солнце улыбнётся - бутон и расцветёт !
------------------------------------------------------
Дёмина Галина