***Обнимашки
Я листьями укрою этот мир,
Чтобы от всех невзгод его сберечь.
Я этот мир теплом своим
Согрею и дыханьем охлажу его я тень.
Я этот мир руками обниму,
И сердцем и глазами я свою
Вокруг всего земного шара
Любовь навечно закреплю.
Авторизация