Точка "Ноль"

Мне нужно только быть с Тобой,
Буть собой.
Я нуждаюсь в любви к самому себе,
Любви живой.
Не важно что и как я живу,
Жизнь в плену.
Любить себя за просто так ,
Время тик-так.
Без причин без ожиданий,
С воспоминаниями знаний.
Сейчас такой, другой, чужой,
Все есть я – без стен скитанья.