ЗАЗВУЧАЛА КАПЕЛЬЮ ВЕСНА...

ЗАЗВУЧАЛА КАПЕЛЬЮ ВЕСНА...
* * *
 
 
Ах, красавица...Нега желанная...
Слышу, слышу твой голос вдали.
О, любовь ты моя, - долгожданная,
К нам, на счастье, летят журавли.
 
 
Твоя светла печаль мне аукнулась...
В само сердце проникла она.
Сразу песня с ответом придумалась...
Зазвучала капелью весна.
 
 
Не грусти... Не печалься, родимая,
я к тебе ранним утром приду.
Будешь только со мною счастливая...
Как же очень я этого жду.
 
 
Мы с тобой побежим по росе,
чтоб обнять тебя лаской весеннею,
прикоснуться к твоей золотистой косе
и обнять тебя зоренькой раннею.
 
 
Июнь 2020