Хаски

Я наверно умру ребенком
В прошлой жизни далёкой маленькой,
Где играла на флейте звонко
И сандалии носила аленькие,
Где носилась по берегу моря,
И где звёзды кидала в корзинку
Там я верила, что лишь солнце
Мне поверит, мы будем в обнимку.
Если все это было, то сказка
Скоро станет, наверное, былью.
И в реальности всё не напрасно,
Что не нужно - покроется пылью.
Если выживу я под атакой
Против ветра и вьюги без ласки...
Значит скоро я буду собакой,
И породы, наверное, хаски....
11.09.19