БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ

Как судьбу благодарить,
Что открыл ту дверь?
Как бы смог кого любить,
Как люблю теперь?
 
Я тебя, любимую,
Приведу домой,
Я тебя, красивую,
Нареку женой.
 
Буду целовать тебя,
Уложу в кровать.
Очень бережно тебя,
Стану раздевать.
 
Очень тебе нежно я
Подарю любовь.
Для меня, любимая,
Станешь ты родной.
 
А когда придет весна –
Сына нам родишь.
Вся душа тобой полна,
С нами наш малыш!
 
Будешь разрастаться ты,
И малыш с тобой.
Буду любоваться я
Беременной женой.
 
Будет наш малыш с тобой
Счастье нам дарить.
Будет первенец родной
«Мама» говорить.
 
Благодарю я Господа,
Что послал тебя.
Никогда бы не был я
Счастлив без тебя…