Впервые я пишу, Мороз, тебе письмо...
Впервые я пишу Морозу письмецо.
Пусть взрослая давно, но сердце верит в чудо:
«Хочу я попросить ни серьги, ни кольцо –
Пусть близкие мои всегда здоровы будут.
Ещё тебя прошу я, Дедушка Мороз,
Даруй любви зимой всем тем, кто одинокий.
Пришли моим друзьям успехов целый воз,
Снежинками сложи удачу на пороге.
Братишкам ты моим доставь мешки добра
С охапками конфет, чтоб жизнь была послаще.
Пусть каждый день их будет лучше, чем вчера.
Исполни их мечты – ведь ты же настоящий!
Родителям моим тихонько на крыльцо
Ты снега намети, да с горочкой везенья.
Не ранит их пускай ни острое словцо
Ни чей-то колкий взгляд от злого намеренья.
Пусть мирными над нами будут небеса.
Добрее на Земле друг к другу станут люди.
Пусть будет Новый год, а с ним и чудеса
И рядом с нами те, кого мы очень любим.»
30.12.2018г.