НЕЖДАННАЯ ГОСТЬЯ

НЕЖДАННАЯ ГОСТЬЯ
Расцвели душистые, Лилии в пруду,
Рады. Воды чистые, словно Рай в саду.
Солнышко лучистое, сверху дарит свет -
Приплыла бугристая, тварь в зелёный цвет.
***
Притопила Лилию. Гостью не ждала,
Ниже ватер линии, весом " обняла ".
Лилия без воздуха. Солнца свет погас,
Кто повесил олуха. Жабу - н а п о к а з !
***
Есть секрет у Лилии, сонный аромат,
Если в изобилии - сам не будешь рад.
Надышалась жирная, впала в долгий сон,
Ветерок - проворный был ! Ожил и бутон.
***
Ходим в гости званные, радуют друзья,
Есть и долгожданные. И без них нельзя.
Солнышко не спрячете. Сами вы, как свет,
И от счастья плачете. От меня - б у к е т :))
***
Но не Лилии - другие. Цвет ромашек, полевые !
( откройте букет :))
*********************************************************************************
Дёмина Галина 1 июня 2020 г.