Другим.

Помогите! Мне очень сложно
Я вдыхаю опять яд
Мне казалось, что с ним невозможно
А теперь не вернуть назад
Ностальгия сердце тиранит
И ресницы мои в слезах
Ничего! Ничего так не ранит,
Как искра, что в его глазах
Мы винить друг друга не будем.
Отдадим в руки мира себя
А со временем, все ж, забудем
И начнём свою жизнь с нуля
Мы другим отдадим свою душу
Но внутри будем тайну хранить
“Не делимы мы и безоружны” -
Тихо в космос до смерти…
Нам осталось твердить.