Дикая.

Он мне скажет, что я дикая,
Что странней меня не найти…
Я ж ему прошепчу: «Не безликая!
И об людей не точу ножи».
Взглядом я прожигаю, может
И тех, кто чужд, не пускаю к себе.
Спустя года, меня не встревожит,
Что сердце вновь отдают не мне.
Мои шрамы тонко цветут на коже
Они моя сила, подкорка, сталь
«Спустя года, на себя не похожа» -
С души опять отрясаю печаль.
Всегда хотела быть «ласковым зверем»,
Но мир так суров, вокруг столько зла…
Вот, кто-то опять в глаза лицемерит.
Недели бегут. Пролетают года.
А я все сижу, жду прекрасного сердцем
Чтоб искренность сверкала в нем
Чтоб в мыслях небыло коммерций
И фальш осталась вся в былом.
А я все жду, жду долго, очень..
И верю, что придёт ко мне
Мой светлый честный, как из строчек
Откуда-то из тайных «вне».