Ответ поэту - Гуля - НА ДАЧЕ

Ответ поэту - Гуля - НА ДАЧЕ
Ветка белой сирени
Заглянула в окно.
Сядь ко мне на колени,
Жду тебя я давно.
 
А пока ты дремала,
Рисовал я портрет,
Нежно ты прижимала
Там ромашек букет.
 
Чай со вкусом жасмина
Дарит радость, покой.
Мы сидим у камина,
Как уютно с тобой!
 
Шаль накину на плечи,
Нежно их обниму.
Я люблю наши встречи
И без слов всё пойму.
**************************
Гуля
 
Твоя нежность сравнится с ароматом цветов,
Над тобою, как птица я кружиться готов.
Кисть замрёт в написании, цвет палитры уснёт,
Ты - само мироздание. Не продолжу полёт.
***
Опущусь на колени и в движении - замру,
Нет, не чувствую лени. Это страсть, наяву !
Я - свободный художник, но тобою, пленён.
Пред тобою - заложник, красотой опьянён.
**************************************************
Дёмина Галина 1 июня 2020 г.