Скачки (42)

Часть 42 из цикла "Восьмые небеса Ванмэнь-тойона"
На Девятом небе конский топот.
Скачки нынче там у них, в Раю.
Силой кони мерятся жестоко,
Силы у коней волшебных много -
Горы под копытами поют
Песню разрушения свою.
 
Камешки и к нам порой летят.
Временами - целый камнепад.
 
1-3 августа 2018