Ответ поэту - Медведь Белый - ПОРЫВ

Ответ поэту - Медведь Белый - ПОРЫВ
Хочу поправки предложить,
Нам всем спокойней будет жить
Пусть за Весною будет Лето,
Мы дружно голоснем за это!
В законе это закрепив,
Чтоб никаких альтернатив
Пускай за ночью будет день!
Ведь в забугорьях хренотень,
Как забугорцы там живут?
Бардак сплошной и там и тут!
Мы изменения внесем,
И загуляем, заживем!
Мы все что нужно закрепИм
И, кого надо -победим!
А без поправок нам никак,
Ведь Враг на пакости мастак!
В одном строю, чеканя шаг,
Все дружно к урнам!!! Только так!!!
**************************************
Медведь Белый
 
На ВЫБОРЫ пойдём двором,
Свои чернила и с пером.
Есть что добавить, зачеркнуть,
Обдумали свой жизни путь.
***
Согласно списку - алфавиту
И на дистанцию разбиты.
Возьмём в перчатках бюлетень,
И маску не забудь, надень.
***
Опустим в Урну лист - поправку,
В душе, надеясь на "добавку".
К зарплате, в жизни улучшение,
Настал предел всему терпению.
***********************************
Дёмина Галина 1 июня 2020 г.