РАЗВОД
Двадцать лет и плюс еще два года
Верной была мужу своему.
Хоть стояла в доме скверная "погода",
Никогда не изменяла я ему.
В это время, кризис начинался -
Рушилась великая страна,
Видимо мне "вирус" передался
Мужу перестала быть верна.
Не могу сказать,что было все внезапно.
Я мечтала о большой любви.
Чувства к мужу полностью иссякли,
Я его просила :"Отпусти
Честно признаюсь, что изменяю
И тебя, давно, я не люблю
Встретить от души тебе желаю,
Любящую женщину свою".
Предложив, остаться нам друзьями.
Он же грязью всю меня облил,
И что двадцать лет была семья мы,
Как-то странно быстро он забыл.
Думала для мужа я "Любава"
Оказалось, был сплошной обман.
Муж сказал, что я его оправа,
Он же - очень ценный бриллиант.
Стал делить он вилки, ложки, кружки
Мебель и постельное бельё,
Мною, купленные безделушки,
Оказался не мужик он, а - тряпьё
Только , разведясь с ним поняла я,
Что, напрасно, мучила себя -
Думала любить я позволяю,
Оказалось, не любил и он меня. Р.S. Милые подруги, если есть причина Подарю вам собственный девиз : "Чтоб узнать,какой с тобой мужчина, Нужно вам с ним просто развестись !"
Оказалось, не любил и он меня. Р.S. Милые подруги, если есть причина Подарю вам собственный девиз : "Чтоб узнать,какой с тобой мужчина, Нужно вам с ним просто развестись !"