АДЮЛЬТЕР

Мой дружок, писля пирушки
 
Спать остался у подружки,
 
А жена его искала
 
Телефон весь оборвала.
 
Ну и в этой перепалке
 
Ляпнул он, что на рыбалке.
 
Утром завершилась сказка.
 
Для жены нужна отмазка,
 
Что ловил мол карасей,
 
Для любимой и детей.
 
Сбегал друг мой в"Океан"
 
Приобрел сей провиант.
 
Неся алиби домой,
 
Был ни мертвый, ни живой.
 
И не зря боялся он,
 
Дома ждал его " гомон ".
 
Жёнка с места и в карьер :
 
"С кем,сознайся, адюльтер?
 
Карасей ловил,скотина,
 
Хоть бы чек убрал,дубина.
 
Знаешь ведь едрена-вошь 
 
Хрен меня ты проведешь.
 
Выдал тэбэ с потрохами.
 
Плащ, пропитанный духами,
 
Ну, а чек из магазина,
 
Подтвердил, что - кабелина !"
 
И от гнева, трепеща,
 
Жёнка врезала леща. .