31 мая 2020 года

Берёзка с брошкою Луны
В кудрявых волосах
Застыла на краю Весны,
Скрывая детский страх
Перед июньским первым днём,
В который завтра мы войдём,
Умыты солнечным дождём,
С Надеждою в глазах,
Что всё плохое, Бог сказал,
Осталось позади,
Что всё имеет свой финал:
И слёзы, и дожди.