МЫ ВИДНО ЧЕМ -ТО БОГА ПРОГНЕВИЛИ !?

Мы разве прогневили чем то бога !?
За что досталась нам сия напасть!?
Ведь каждый шёл из нас своей дорогой
И каждый знал,где можно не упасть!
 
Мы жили честно,конституцию ценили
За "Вас" всегда горой стоял народ
Работали,налоги все платили
И знали,государство наш оплот!
 
Но "Вы" решили сами почему то
Народ ,он что....! Закусит удила!
И "замутили" очень даже круто
Но не за тем нас мама родила!
 
Мы Вам не скот, не быдло однозначно
Терпели всё,что Вы нам предрекли
Решали Ваши глупые задачи
Но что б вот так....! На что нас обрекли!
 
Мы родились свободными в России
Оков на нас никто не одевал
А что сейчас....!Да в жилах кровь остыла!
Свободы нас лишил,кто нас не создавал!
 
И раньше были разные болезни
У них и был естественный отбор
Но заставлять нас отрекаться бесполезно
Любой ценой преодолеем Ваш "Забор!"
 
У нас и раньше многое забрали
И мы отдали всё,что надо Вам
Но честь и совесть не делить же с Вами
Да и свободу не разделишь пополам!