Прыжок в бесконечность

Зарастает бурьяном серебряный сад.
Одинокая девочка будит отца,
завершившего дальний прыжок по спирали.
Позади низкий уровень волн бытия,
позабыто дыхание прошлого "я".
В недрах времени стрелкой стирается память.
 
Между старым и новым назначенный пункт,
распыляющий странников сквозь Ежежуть.
Продолжается путь до блаженной Нирваны.
Излучается свет из магических глаз.
Начинается линии кармы сеанс.
Волоокая девочка смотрит на камень.
 
Исчезает материя. Пыльный полёт,
чёрных дыр ритуальности круговорот -
параллельные пары открыли пространство.
Образуется Сдвоенное Существо.
В нём четыре крыла и единственный хвост.
Отражённая истина кружится рядом.